小田原李子节(苏加别所李子节)

 

宜人的李子香

每年二月,小田原梅花节在二月举行。 (从2年的2020/2(周六)至1/3(周日))

小田原梅花节有小田原城迹公园和苏加·拜林,但是在苏加·别所·拜林,您可以欣赏富士的风景和35,000根白李的芬芳。

小田原梅节Yabusame
小田原梅节Yabusame

Soga Bairin位于Soga no Sato,由Bessho,Nakagawara和Hara三个地区组成,主要由每个地区的农民经营。 特别是Bessho场地拥有最多的设施,例如Bairin,纪念品商店,食品和饮料以及停车场。

小田原梅节Soga Bairin
小田原梅节Soga Bairin

600多年前,在神奈川县小田原市,城堡下种植了许多李子树,目的是在北条时代将李子果用作武器。 在江户时代,小田原藩主大久保鼓励李子的种植,并迅速发展。 此外,作为箱根上空的驿站,梅梅作为旅行者的必需品(保留午餐,解渴和保健食品)非常方便。

大约40年前,一位当地农民在小田原市的Soga Bairin组建了一个执行委员会,以生产可食用的李子并享受花朵的美丽,可爱和高贵。已举行。

小田原梅节Soga Bairin
小田原梅节Soga Bairin

Soga Bairin由Nakagawara,Hara和Bessho(当​​地)李子林组成,种植了约XNUMX个白李子。 为了生产可食用的李子,大多数是带有白花的白李子。

贝绍拜林入场时间
在保管期间,您可以自由进入梅林场(私有土地),但从7:00到17:00

如果您开车来。 由于这是一条公共道路,因此您可以随时输入,但可以停车的地方却很有限(请参阅场地指南)。 此外,交通限制将在9:00和16:00之间实行。

小田原梅节Soga Bairin
小田原梅节Soga Bairin

如果花开最好并且天气晴朗,即使在工作日,拜林(Bairin)附近的区域也会很拥挤。 特别是在周六和周日,县道72号公路可能会拥挤。 停车场在早上也已满员,免费且已满,我们正在等待空房。

在Bairin中,主要有Juro李子(用于干李子),Shiagaga(用于加工李子汁,李子提取物,李子酒等),Nanko(用于加工的李子干和用于加工的李子)和垂枝李子(用于装饰用途)。
依次从Juro→Minamitaka /哭泣→Shirakaga开始开花。

梅花具有良好的花期,可以享用约一个月。 此外,在别所拜林,您可以长期享受梅花,因为您种植了许多品种,例如特产Juro,Shirakaga,Minamitaka,Sugita,垂枝梅等。 请在Soga no Sato欣赏1种梅花。

曾我的佐藤和矢部名]
 在镰仓时代,苏加太郎由信部氏家族在幕嘎之里地区成立,是幕府的幕府。嫁给了由乃部的是三郎先生,他是以“我”故事闻名的“五郎/十郎”的母亲。在我乡的佐贺,有许多与我乡物语有关的遗址。 据“ Azuma Kagami”说,他弟弟的岳父Yunobu是射箭大师,由于在“ Fuji no Maki Hunting”中的杰出成就而受到Genryocho的奖励。

[八bus目的起源]
 在射箭技巧中,龙后马,犬夜物和Ka草被称为<骑马三件事>,与尤马的练习比赛不同,龙后马被作为神道仪式传承,以祈求“天卡太平/五谷育肥”。据说是一匹马。在金美皇帝(XNUMX-XNUMX)统治期间,国内外发生了冲突,因此当新光女皇和大金皇帝担心现今的美国八H宫神社(大分县)的动荡世界并为泰黑天卡祈祷时,他们在马背上。据说这始于三个目标。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里