室ou神社的bus部

 

两匹马在居民区奔跑

每年的11月3日(文化节),一年一度的节日在山北市的室部神社举行。  

最著名的是Yabusame,其中两匹马,领先者(第一匹马)和弓箭手(最后一匹马)穿过。

被神奈川县指定为非物质民俗文化财产,每年都有很多人来参观。

室ou神社的bus部
室ou神社的bus部

当领先的马接近目标时,两头Yabusame抬起军迷并将其移开,然后马的弓箭手跑过赛道,同时依次射击三个目标。

如果您开火三遍,则前马和后马轮流转,总共进行五次射击。

这把Yabusame被流放到位于Yamakita镇Yamakita Miyaji的Murou Shrine。据说川村义秀因在镰仓鹤冈八man宫神社进行的烧bus练习而流放,并得以返回旧境(《新版相模乡气候报告》《 A间宽》)。你呢

据说义秀对返回故土表示感谢和感谢,并开始将八Ya目奉献给神社祭。

室ou神社的bus部
室ou神社的bus部

根据建于元九年(1190年)在镰仓举行的八bus神社的事实,考虑到吉英返回旧领土后,室郎神社的八bus神社开始了,至今已有800多年的历史。这是一种历史仪式。

曾经有一段时间它是由农民继承的,它曾经被用作一种仪式,第二年用大箭头将水稻种植区分开。

三个目标代表早稻田,第二个目标是中央稻米,第三个目标是晚稻米,据说明年如果收成很高,将获得丰收。

如今,这是在山北町出生和成长的不寻常的Yabusame,而且仍然是居民的居民是骑手。

车手们一直在练习古老的仪式和传下来的仪式。

举行Yabusame的Baba是通往室户神社的通道,长约340米,但通常是一条柏油路,因此,在实际生产的前一天,居民协会进行了合作,将沙土撒布了一天,当沙土结束时,将沙土移走。好像是

这是一个非常令人印象深刻的事件,将居住区中的不协调感与从方法侧面近距离观察的力量相结合!

访问这里

在火车的情况下
・ JR御殿场线山北站步行XNUMX分钟
・在小田急线“新松田站”下车,在“富士急湘南巴士”山北站”或“岸石入口”下车。
* JR御殿场线不能使用“西瓜”和“ Pasmo”等IC卡。 在出发站买票。
* Murou神社没有停车场。 请使用公共交通工具。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里