川村城祭

 

收集来自全国各地的川村!

这是一个从川北先生那里继承而来的川村先生继承的节日,每个星期日在9(2019中为29年)中旬举行。

川村城祭川村城

当地的川村城堡保护协会与山北町市政厅和山北町旅游协会合作,传播了由川村在韩华院Bodera寺举办多年的家族氏族纪念活动。看来他开始了一场城堡节。

<川村城>
据说川村城堡是由川村秀高建造的,他在平安时代末期跟随藤原英原的潮流而建。

在北朝王朝宪武新政治的新时代,川村先生与新田先生合作并面对了足利隆先生。从1352到2年,Hidekuni Kawamura和Hidenobu Kawamura等人都站在这座城堡里,据说它超越了足利隆先生的袭击。 然而,在南原战役中,它被击败,许多川村氏族据称已经死亡。

在战国时期,他受Gohojo先生控制。 据说是在1570年(龟氏元年)至1573年(天守元年)期间,在入侵武田信玄期间对其进行了加固,然后五峰城先生和武田先生之间以及周围的城堡之间展开了战斗。 ..

城堡倒塌,并在小田原被丰臣秀吉在1590(Tensho 18)中击败而被废弃。

来自维基百科

这是一次非常独特的活动,居住在全国各地的川村先生的后代参加了这次活动,在2019中,自民党前众议院秘书川村哲雄先生和名古屋市市长川村隆志也参加了会议。

前秘书长川村代表家庭发言。他说:“我将来希望支持山北町,以便在川村先生在全国各地聚集的地方举行川村先生首脑会议。”

川村城祭节yu神社流利的马术表演

2019年活动内容

10:00仪式/法律

11:00 Muroo Shrine的流利马示范

11:30 Yamakita初中铜管乐队的演出和放慢节奏

12:00山村礼子保护协会的表演

推动这项活动的一个推动力是可以在近距离看到的流畅的马匹。

每年11月3日,在室郎神社年度祭上进行的弥生活动以示范的形式。

川村城祭节yu神社流利的马术表演

该演示始于2018的川村城堡节。

Murou Shrine的流利马不同于一般的流利马,其特点是露珠领先和弓箭手的两头射击。 我认为2标题的功能无法在其他地方看到。

川村城祭节yu神社流利的马术表演

此外,与附近两个场馆合作进行装甲兵的“养育”,重现了时间。
①金刚冢的要塞(豆腐凉子地藏堂前)⇒②川村城遗址⇒③岩原城遗址附近(南芦原市)

访客可以免费享用猪肉汤服务,这将满足他们的小肚子。

访问这里

在火车的情况下
①从御殿场线山北站步行约30分钟

*当地停车场不是很大,但是今年(2019)似乎几乎可以停车了。 最可靠的方法是在山北站附近的停车场停下来步行,但从山北站大约需要30分钟。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里