箱根强罗夏季节

 

点火时间非常棒

每年XN​​UMX月8之夜,“大”字出现在山顶附近。

箱根强罗夏季节
箱根强罗夏季节

箱根强罗夏季节湖节箱根大名矩阵是箱根三大节日之一。

在大正10开始的活动是Urabon的火灾,为了游客和夏季游客的舒适,将在2021庆祝100周年庆典。

在古老的日本习俗中,为了避免在盂兰盆节期间失去祖先回到8月13晚上的精神,火灾被点燃为地标,而盂兰盆节将在8月16的晚上举行。在此期间发送在一起的祖先的精神被称为“火”。

箱根强罗夏季节日大写字母和烟花
箱根强罗夏季节日大写字母和烟花

在大写字母方面,京都的“Gozan no Tsukihi”非常有名,但在箱根这里,当然是山的大写字母。

在活动现场,有Yosakoi舞蹈和现场乐队表演,很多人都听了。

但由于某种原因,每年的天气都很糟糕,而今年的2019年,下大雨,我一边看着大写字母和烟花,一边拿着雨伞。

据说这个大写字母是从代代到点火和整理的一天进行的,由宫城青年协会的成员继承了几代人。

每年从6月开始,我们去山上,在炎热的太阳下在山坡上切割和晒干,重复准备工作。

制作3捆绑的30m干竹,干燥长度约为250m,沿“大”形状的轮廓加倍,并将其设置为相隔1.5米。

“大”字样“一”是108米的长度和7.5米的厚度。

箱根强罗夏季节
箱根强罗夏季节

如果你认为你在黑暗中的陡坡上努力工作,能够承受雨水和得分的火焰,那么除了感恩之外别无他法。

顺便说一句,如果你在日落前去一个明亮的时间,你可以用“Goran”拍照!

箱根强罗夏季节大写字母烤ouran(箱根强罗温泉柚子茶)
箱根强罗夏季节大写字母烤ouran(箱根强罗温泉柚子茶)

箱根强罗温泉的吉祥物“Gouran”是2013夏季195计划中最受欢迎的人物,该计划由当地初中学生绘制,其主题为Mt.是的。 主要想法是Reina Kajima,他是函馆白痴初中的学生。

城市新闻箱根/汤河原/满族版  发布:2014年度5月23日发行
访问这里

<如果是火车>
从小田原站换乘箱根登山铁路,乘坐XNUM分钟到箱根汤本站。
从箱根汤本站到强罗站,通常是40分钟。
活动场地距离强罗站(Gora Station)仅有1分钟步行路程。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里