Ashinoko天际线

 

富士山接近的神道

一条收费旅游公路,全长10.75公里,连接箱根山口和吉日湖。
(不幸的是,我不能坐火车或普通公共汽车)

在盘山公路穿越芦之湖的外缘的西侧,它是作为俯瞰湖泊,山,海现货一种流行的行驶路径!
我觉得这种令人振奋的感觉甚至可以传递一点,我试着在驾驶↓时拍照

箱箱峠峠Kojiri Akira迷你车和普通车:620,摩托车:260
营业时间7:00至19:00(营业时间外关闭)

即使在阳光明媚的周边箱根汤本站,就在这里芦之湖天际线,因为有雨雾,谁能够把车开到阳光明媚的天气很多情况下,我认为这是非常幸运的。

在芦之湖天际线的中间,因为也有各种各样的旅游景点,只是简单地作为一个收费公路运行,这是一种浪费! 我们建议绕道而行!

从箱根通行证方面按顺序列出主要景点。

①在直升机......招待所Fujibyu在相邻的芦之湖直升机场等黄金周和暑假,你可以登上观光直升机的经验。
欲了解更多信息,到这里

2 Rest House Fuji view ...富士山和骏河湾的观景点。 从商店内部,您可以欣赏到骏河湾的美景。 由于有一个大型免费停车区,不擅长停车的人可以轻松停车。

从Resthouse Lake View Oku的观景台看到的骏河湾
从Resthouse Lake View Oku的观景台看到的骏河湾

受欢迎的菜单是拿在原汤的芦之湖和“苦力乌冬面”模仿“阿咖喱”的秘密。 小吃,咖啡馆的菜单也很可观。

3休息室湖景
......你可以爬到商店旁边的观景台,看到富士山,芦之湖和骏河湾。 当地牛奶的高原软奶油味道鲜美。 你可以用食物触摸山羊的“饼干陈”。

④舀通在(舀通)...芦天际线,只是后市现货在1,030m的高度,这是位于中间点。 从这里如果你想看到富士山的山风景最佳视角。

芦之湖天际线
芦之湖天际线

在⑤泉的生命(命的泉)...日本武尊(大和武尊,无命)的东征,滋润泉水喉咙,有一个传说,成为一个健康的,新鲜的水涌出生活敬之在泉宫“生命之泉”。
※但是,“因为泉水不能喝是因为它是,请不要总是煮”在目前既然有,请注意。

⑥已成为三国通...海拔1,070计点的观测站,就可以看到美丽的大全景高达富士山脚下。

Ashinoko Skyline Mikunien
Ashinoko Skyline Mikunien

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里