Yamakita樱花节

 

火车被吸入樱花隧道

每年在Yamakitacho,“樱花樱花节”在樱花季节举行。

Hanami的最佳点是JR御殿场线的立交桥,种植130樱桃树。

Yamakita樱花节樱花盛开的铁轨
Yamakita樱花节樱花盛开的铁轨

我认为看到樱花和火车的方式对于每个3交叉桥都会略有不同,所以最好以各种方式来看它。

赛道周围的樱花与两辆车形成的御殿场线的当地感觉完美互补。

在樱花节期间,“Sorran Yamakita Yosakoi Festival”活动也在Yamakita铁路公园举行,吸引了许多游客。

在此期间,御殿场线沿线的樱花树将位于顶部(18:00至22:00),因此这是一个非常梦幻般的氛围!

这是一个特殊的地方,也被选为神奈川县的“Michiganese镇100”。

Yamakita樱花节夜樱花
Yamakita樱花节夜樱花
访问这里

<如果是火车>
从御殿场线山北站步行XNUM分钟。

<对于汽车>
我们不推荐汽车,因为周末非常拥挤。
建议您将车停在2车站旁的松田站(Tomei Expressway Matsuda Intern。车站)周围的硬币停车场,然后前往御殿场线。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)