恩美基寺植物节

 

日本伞看起来很好用牡丹

每年,以“Hokugakka Temple Hyakugoji Temple”而闻名的松田町的Yonmudera寺庙在4和29举办“Hana Matsuri Datsun Festival”。

东国花百合寺的寺庙...在关东1都市地区6县的一个名为“花寺”的寺庙在平成13年3月收集并且开始。 目前,103寺庙是成员,Yonmei寺是神奈川11。

恩美基寺植物节
恩美基寺植物节

这也被称为“牡丹寺”,关于50品种和500的牡丹在鲜艳的日本伞下以鲜艳的色彩绽放。 最好的部分是4 5月下旬到5 5月初。

日本雨伞似乎具有保护牡丹免受阳光和雨水侵害的作用。

节日当天,鲜花将在Kannon-do举行,这是一个庆祝佛陀诞生的花卉节日,Pokkuri Benten在Bentendo等地举行,并将举行茶道(收费)。


这个Enmei-ji寺被称为Kamatsu-yama Enmei-ji,Kaizan是文明的第四年(Cydral 1472年),Kusunose Sosei-ji III Sougaku Kazusao(Saodong-seong)。 开放基地是小田原北条的富山丹羽Mamoru Naeba景色。

恩美基寺植物节
恩美基寺植物节

顺便说一句,据说富士山金穗以出现在时代剧中的樱花伏布的纹身而闻名,是富山丹羽Mamoru Naoki的直线。

这座寺庙配备了一个埋葬,成为1906年松田小学的前身(Cyber​​ XNUM)。

恩美基寺植物节
恩美基寺植物节

在方法和场地中,您还可以看到许多塔,如大宝塔,禁止纪念碑和Sanno Gong礼炮塔。

访问这里

<如果是火车>
从JR御殿场线松田站,小田急小田原线新松田站步行XNUM分钟

<对于汽车>
从Tomei Expressway Oi Matsuda IC,255分钟到国道246 / 5
寺庙内有一个免费停车场供10单位使用,但是在新松田站周围的硬币停车场停车并在举办植物节期间步行会很好。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)