Myojingadake

 

【最佳景观俯瞰箱根】

这是一座高度细长的X X X X m山,位于箱根Norinyama的东部,是箱根古老的Norayama山峰之一。

Hakoneyama不是代表一座山的名字,而是一座火山的通称,代表整个火山口,周围是中央火山口山和两个新旧边缘。

我认为这是一个特别的地方,你可以俯瞰Kamiyama,Komagatake,Kami-Fujiko,Shimo-Fujiko和Kintoki。

Myojingatake峰会
Myojingatake峰会

这个区域被指定为富士箱根伊豆国立公园。

因为它是一个温和的山,它是徒步旅行的理想选择,甚至初学者也可以自由地享受它。

Myojingatake峰会
Myojingatake峰会

为了祈祷旅行者对箱根威桑的安全,据说Yamana的起源是Myojin被奉为峰会。

从山顶您可以欣赏到大涌谷的全景,在阳光明媚的日子里,您还可以看到江之岛和相模湾。

出于某种原因,在滑雪场看到的电梯被放置在Daiohsan Sj乘吉的登山路线上。
当我问老人时,在过去,有一个旅游目的地企业的计划,当我建造一个登山电梯时,那个生意在路上走了,似乎设施保持不变。

Miyajino路线···爬XNUM分钟
Miyagino分公司前线(80)→Ayabe(65)→Myojingatake 
这是攀登Myojingatake的最短路线。

仙石路线···爬XNUM分钟
战国(45)→Yakura Sawa(65)→Hatsuishidake(55)→Myojingatake

Myoshigatake路线···爬XNUM分钟
宫城桥(80分钟)→Myoshigatake(55分钟)→Ayabe(65分钟)→Myojingatake

Daiyuzan Sjo-ji Temple路线···攀登XNUM分钟
Daiyuzan Sj寺ji Temple(80)→Viewhouse(30)→Shinmeisui(75)→Myojingatake

冢原站路线···爬上XNUM分钟
冢原站(100分钟)→登山口(50分钟)→Mikarudai(100分钟)→Myojingatake

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)