金时山

 

【熟悉的人的隐藏宝藏】


Kintokiyama(Kintoto-yama或Kintibi-san)是位于箱根山西北部的1,212m高山。 日本三百山之一。

Kinzoksan的山峰
Kinzoksan的山峰

箱根冈山最高的山峰。

在山顶附近的坡很陡,从远处看,因为那看起来像鼻子突然从脸上突出野猪,一旦竹子亥鼻(Inohanadake)和InohanakeTake(亥鼻它被称为)。

由于景色很好,即使是初学者也可以轻松攀爬,箱根山区有许多登山者,各种攀登路线都在维护。

从Kanematsu Mountain Top附近看到的江之岛
从Kanematsu Mountain Top附近看到的江之岛

Ashigara Pass Route··爬上160分钟
Jizo Hall(60分钟)→Ashigarakoba Park(10分钟)→Ashigori Pass(90分钟)→Konatsuyama

在东侧攀登路线最容易到达的路线。
从足柄通,进一步将其进入一条小巷,推进砂石路,我得到了一辆车停门金时山登山口停车场(汽车20表空间被停止)。

从停车场到亥鼻Torideato容易走在一个相对平坦的路,金时山之巅,为攀登约1小时,精细,它是有更多的被使用。

Hakone-Ashinoko从Kinzoksan的山顶看到
Hakone-Ashinoko从Kinzoksan的山顶看到

Jizo路线···攀登145分钟
Jizo Hall(15分钟)→日落瀑布(130分钟)→Konetsuyama
这是一个针对Konagiyama的课程,同时参观Kintaro的Ashigara传说,包括Kintaro告诉我们使用热水的日落瀑布和Kintaro的游戏石。 它以沿着湖边散步的Kintaro远足路线而闻名。

Otome Pass路线··爬105分钟
Otome口(40分钟)→Otome Pass(20分钟)→长尾山(45分钟)→Konetsuyama
从Otome Pass到Kintokuyama山峰,它将成为外环的山脊道路,穿过Nagao的平缓山顶,向Kinzitayama方向前行。

从Kinzoksan的山顶看到的仙石原和Ashinoko
从Kinzoksan的山顶看到的仙石原和Ashinoko

仙石原路线......爬110分钟
金崖山(40分钟)→樱仓山口(30分钟)→兴福神社分院(40分钟)→Kinzoksan
一个受欢迎的路线,维护良好和易于行走的道路继续。 您可以享受山脊的美丽山脊。

Kinzoksan的山峰
Kinzoksan的山峰

Kanemi神社路线···爬110分钟
Kanematsu Shrine入口(70分钟)→Kokono神社分店(40分钟)→Konghaksan
Kinematsu Shrine酒店设有免费停车场,方便客人前往。 你可以看到金太郎超过夜露的“Kimimei-yori石头”。

金山山峰
金山山峰

然而,由于近如可以在照片斜率可以看出本次峰会是陡峭的,但其难度是很低,因为每门课程也是本次峰会的附近有一个绳子或链条场,切实为你不要放松警惕。

Kinzoksan山顶有两个茶馆,是远足者的绿洲。
如果你坐在外面的餐桌而没有在金茶店订购,你会生活在一个可居住的金女儿(奶奶),请小心(^ ^;)蘑菇汁推。

同时,“Masa Curry Udon”在Kintaro Chaya很受欢迎。
似乎有很多徒步旅行者觉得这家茶店比较熟悉。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)