箱根索道

 

由于2019年10月日本东部台风(19号台风)造成的损坏,箱根汤本站和强罗站之间很长
尽管关闭了一段时间,但恢复工作已经完成,并且从7月23日(星期四/节假日)的第一列火车开始恢复商业运营。
在箱根地区,台风造成了极大的破坏,但箱根汤本站和强罗站之间的重新开始运营,使箱根观光旅游路线(箱根黄金路线)得以完全恢复。

【XNUM分钟景区景点】

*在2019年的11月15年,取消了对Owakudani的访问限制。
大约半年后,我得以在大涌谷站外散步。 结果,预计大涌谷周围的道路上交通繁忙,因此建议人们在箱根索道Togendai站和Ch子站停车场使用索道。 此外,由于台风19的损坏,Sounzan车站停车场无法使用。

*由于喷发警戒水平而暂停的箱根索道在2019月份的第一次恢复运行,在Choshi Station和Togendai Station(Lake Ashino)之间的9 / 21 4上。
Sounzan站和Ch子站之间的服务暂停,替代巴士正在运营。 (不能去大涌谷)

※在2019 XNUM X Mon XNUM X上,气象厅宣布了“大涌谷周围的警报”。
火山喷发警戒水平提高到1级(注意活火山)⇒2级(板条箱周边控制),因此可以调节大涌谷公园的通道,随之而来的是所有道路上的箱根索道关闭它在里面。 请小心。

4在箱根空中缆车站之一(早云山站,大涌谷站,距离Ubako站,桃源站)有,您可以享受约4km / 24分钟的空中漫步。

箱根索道大涌谷站附近
箱根索道大涌谷站附近

吊船以每秒3到5m的速度(10.8到18km / h)移动,每1小时的乘客数量约为1,440。

18乘客缆车的运行时间间隔约为1。
営業時間は、2~11月 9:00~17:00、12~1月 9:00~16:15
*请注意,由于雾或强风可能会取消。

箱根索道
箱根索道

穿过Hayasun山和神山,享受大涌谷,富士山,芦之湖的壮观景色!

Hayasunzan站···从东起点站的箱根登山缆车可以转乘。

大涌谷站···在前往Sayukayama和Tomineko Temple的路上有不同的火车站。

箱根索道大涌谷站附近
箱根索道大涌谷站附近

Yuzi站...在Owakuya站和Tomodachi站之间的车站,车站必须弯曲行驶方向。

Tomodachi Station···在西面的起点站,箱根海盗船,小田急箱根高速巴士,箱根登山巴士站的连接点聚集。

【东侧起点】Hayasuyama车站⇒Ousakuya车站,大涌谷车站⇒Peachidendai车站,缆车的前台被推荐。

箱根空中缆车大垣谷和从明神岳看的空中缆车
箱根空中缆车大垣谷和从明神岳看的空中缆车

吊篮的[西部起点]桃源台站⇒大涌站,吊篮后座椅,大涌谷站⇒早云山站之间,建议前座之间。

特别是在早晨拥堵时段(黄金周,盂兰盆节,绣球色的周末叶期),谁排在浪漫的,进来Noritsui的箱根汤本站⇒罗站⇒早云山站,箱根在早云山站因为它是索道等待的矩阵,请注意。
※拥堵期是使用西方起源的目的。

箱根索道Hayakumayama站
箱根索道Hayakumayama站

除了箱根索道,那些也在考虑使用海盗船和缆车的人,“箱根免费通行证”绝对是有利的。

欲了解更多信息,这个博客我会写的,所以请参考。

·标准费,联系我们

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)