牛(Yradori)鲁拜节

 

[黄色照明]

从1中期到2中期,每年约1个月(从9到16)举行“约鲁拜节”。 (入场费:300日元)

低咬节
低咬节

鹦鹉花园举行“Parrouba节”,
在平成16年(2004年),设立摧毁农田的地方各级人民,我们的毕业生就近的初中,就是是为了纪念种植250这种沮丧的开口。

现在,Sosin Ryubai的植树种植面积约为20,000(超过场地面积13,000平方米),成为日本最大的低湾花园。

蜡梅(大堂)

落叶科(Rhubaridae)的落叶阔叶灌木。 (花语是爱)
从黄冷寒1月亮到2月亮,我会把像裙带菜李子一样的黄色花朵。

鲜花比叶子更早绽放,甜美的香味蔓延到整个面部。


低咬节
低咬节

在花园商店,我们出售当地特产,如当地农产品和松田特产姜tsukudani。
此外,还有一个自助餐厅,您可以在那里享用乌冬面和草莓等便餐,所以如果您在公园里散步,并且有一个小小的肚子,那就去吧。

低咬节
低咬节

它很受欢迎的是切花(300日元)。
Roubai 2~3捆绑捆绑销售吧。
如果你把它带回家并在客厅倒水,通常房间的气氛会变化很大,所以建议。

访问这里

<火车的方式>
JR松田站南口御殿场线,从小田急小田原线新松田站北口,乘坐富士急湘南公交车最近的束缚,直到最近的终点(约30分钟)

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)

 

p>