Jizodo

 

【箱根外圆丘徒步旅行基地】

曾经有一座名为Dokenji Temple的寺庙,但似乎只剩下寺庙,现在是Jizo Hall。

Jizo-do的其余部分
Jizo-do的其余部分

Jizo Hall是箱根登山巴士的终点站,据报道,金太郎是一个有温泉水的瀑布日落瀑布和金太郎玩石头周边有观光景点。

它也被许多徒步旅行者用作Ashigarakoba公园,Ashigori Pass,Kinzokuyama,Mingjigadake,Yakura dake徒步旅行的出发点。

Hikaru访问Jizo-do
Hikaru访问Jizo-do

在Kinzoksan远足,午餐后,人们爬到箱根的仙石群岛挤满了登山道路,所以下降到这个南阿西加拉一侧的路线还有一段路要走。

有免费停车位和厕所,私人汽车在Jizodo附近有足够的停车位,所以很多人都喜欢开车徒步旅行。

附近的Asuke Asuka Manyuba Udon在当地非常有名,您可以品尝正宗的香川乌冬面。 咖喱乌冬面,扎鲁乌冬面,奥登都很精致!
到巴士回家的时候停下来,到这儿来!

Ashigara Fudo Mio Man Udon(Jizo-do对面)
Ashigara Fudo Mio Man Udon(Jizo-do对面)
  • 营业时间星期一〜星期三/星期五/星期六/假日前:11:30〜19:00,星期日/假日:11:00〜19:00
  • 关闭:每周四
  • 价格:咖喱乌冬面920日元,ZARU乌冬面500日元,Oden在1书籍130日元
访问这里

<如果是火车>
从小田急小田原线的新松田站到前轮巴士扶轮,
⇒ 1st Gopo Sekimoto /(来自Sekimoto)Fujifilm Ximen /(来自Sekimoto)Jizo Hall  
* 8书籍一次以9,10,1时间单位运行。

从Ojio山站出发,在Ohsakiyama线的终点站下车,乘坐箱根登山巴士在右边的公共汽车环岛(Sekimoto)下车
⇒ 到达Uchiyama / Jizo Hall的4号码 *请注意不要搭乘目的地为“内山”的巴士,因为它只途中途。 (通过内山行就可以了)
※1小时内的1~2书籍数量。

Jizo-do回来了
小田急小田原线到新松田站和Sekimoto(Ojoseama站)的巴士 があります。
※这个数字是1书籍,差不多是1小时。

Jizo-do旁边的巴士站(后面有免费停车场和厕所)
Jizo-do旁边的巴士站(后面有免费停车场和厕所)

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)

 

p>