箱根Ekiden(Ashinoko)

 

【代表日本新年的流行体育】

箱根驿传(箱根驿传东京)是大学车站传赛跑的竞争每年超过一段1 2天3每月日期·2日期(本地赛)被执行。

箱根Ekiden之前的球员返回路线
箱根Ekiden之前的球员返回路线

该课程,从东京总部大楼大手町的读卖新闻,千代田区,东京,鹤见,户冢,冢,通过小田原的每个中继站前,往返10期限最长为芦之湖,神奈川县箱根町,足柄下郡。

1月2日8:00AMに東京をスタートし、箱根までの往路(1~5区間:107.5 km)、1月3日8:00AMに箱根をスタートし、東京までの復路(6~10区間:109.6 km)、計217.1 kmを、各大学の想いがこもった襷を10名の選手がつないで走ります。

箱根Ekiden Ashino湖目标和起点
箱根Ekiden Ashino湖目标和起点

在竞争的学校20学校(出关东科学传播成员学校和大学10学校赢得总排名10位置内的种子的权利相比之前的比赛中,已经通过排位赛通过10大学的学校)从这个参与的学校,除了参加以外的运动员的关东学生联合队(公开参加)参加了。
此外,在5年度的年度纪念活动中,将有一个“关东收入”评级框架的配额。

箱根Ekiden领导的白马队(待命)
箱根Ekiden领导的白马队(待命)

当沿着路边玩耍时,玩家会立刻跑过去,所以惊叹于那个速度!
在电视广播中,无法欣赏的场景的真实感觉是惊人的!

此外,尽管在回归开始之前在芦之湖周围没有太多电视广播,但每所大学的欢呼队正在与热支持战斗争。

箱根Ekiden狗为东海大学欢呼
箱根Ekiden狗为东海大学欢呼

启动最近的“箱根关南”的交点,到“元箱根”,十字路口附近,在停车场的便利店和每个设施和欢呼各大学正在扎营,因为它是一个热门的欢呼,看只是在那里,这种感觉也会出现。

也建议观看欢呼队。

女性的欢呼成员也很酷!

访问这里
<如果是火车>
从小田原站东口3号站,H路到箱根町港口60分钟×1,180日元

1 3每月日期,小田原站6:如果Norere到15总线的发生,你只是眺望车站传赛跑过程中,可以达到芦之湖。 (由于巴士挤满了那些谁是车站传赛跑观看,也可以不坐)

在“箱根箱根”下车,观看每所大学的欢呼队,步行到起点,这将是开始前的正确时间。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)