箱根大名矩阵

 

[我想参加,因为它马上就可以了!
共有170人的华丽大名游行] 

11 3每月日期秋叶变成红色,黄色,箱根的旧东海,是大名打扮成主人和公主仆人游行。

箱根大名矩阵发矛
箱根大名矩阵发矛

箱根大名游行湖节箱根强罗夏季节是箱根三大节日之一。

<Da​​imyo队列>
在江户时代,当大名进行通勤交流等官方旅行时,根据手续,按照规定和设备的数量进行游行。

参勤交代是,每年,和当地的部族,意在回报江户时代留下他的妻子和孩子作为“人质”,因为你需要花费大量的江户幕府的目的挫伤封建领主的财政大权有。

但是,另一方面,或穿着华丽的和服,携带,已经进行装修不是必要的用具,似乎已被逗乐了老百姓我们的眼睛住在路边。

Daimyo队列,从一开始,

①付清露水・ ・ ・一边抬起声音一边说“下面,下面(请路人坐下)”  
②六个计划···一个跟随家务的丈夫
③捏物箱・ ・ ・一个仆人携带了一个木制的盒子,上面涂着黑色的固定冠,上面装有衣服和换衣服的配料  
④长矛・ ・ ・摆旗仪式用长矛(荚上饰有鸟羽毛)  
⑤弓···弓着的仆人  
⑥枪・ ・ ・携带枪的仆人  
⑦Kachi:是步行游行先驱的武士(守卫大名的毕业生)  
sho Kosho:与大名接近并做家务的武士  
⑨大名···作为这个矩阵的主角的领主(一个直接向江户幕府报道拥有超过10,000块石头的武士)
⑩老年人......封臣中最优越的人,监督家庭和内政
S Daimyo Sugago ・ ・ ・载有载有daimyo的车辆的仆人(一个人坐的部分挂在一根杆上,多人从正面和背面举起杆)。  
ku奥库女仆...在大名氏族居所(他的妻子居住在大名所的城堡里)和江户城的后面服务的女仆  
⑬腰围・ ・ ・担任高级职务并做家务的武士女人  
⑭持久・ ・ ・随身携带长方形的木箱,用于存放衣服和床上用品  

为了游行,进一步的话,小学和高中学生和社会已经找到了军乐队,游行艺妓的温泉是谁,将是约400人丰富多彩的矩阵中共有。

箱根大名矩阵课程(2018)
附近展开汤本小学⇒白山神社⇒汤本Nakashuku⇒索加道场⇒酒店Nanpuso⇒冈田⇒Ayumibashi⇒Tenseien⇒箱根伯克斯吉野箱根⇒道路Hirakikumo⇒温泉公园门口(Chimoto)⇒箱根汤本站⇒汤本大桥⇒汤本酒店的目标

大名矩阵2019

因为当天拥挤的相当接近箱根汤本站,更好地游览大名是,那些谁主动,根据位置,你想看到的计划路径的时间还是不错的。

需要注意的是,如果你从后面等待时间过长,送行的大名通过,(包含感应部件的调节)时,它不Oinuke大名

因此,如果你想看到在不同的地方甚至送行的大名后,无论是超车而大名是在各设施休息,或者主动地从另一个弯路,必须采取任何方法是的,你。

Daimyo Matrix观光
①服装和配饰因角色而异

②OzawaraHojo示范枪支的火枪

③和服形式的艺妓

箱根大名矩阵
箱根艺伎连续游行

④艺人的客人

2018的来宾是前横须贺人才Taira Hanada。
发生在很多小学生的哥哥看到在他的下一个大名,他被人们誉为“兄弟,朋友!”。 出现了亲密的个性。

在2019年,柳泽慎吾!

箱根大名矩阵
少年神社

⑤游行乐队

在每年的箱根汤旅游协会,因为我们是公众参与(约80名称)的招聘,如果你有兴趣,为什么不尝试申请? (申请截止日期为10月3日)

访问这里
<如果是火车>
从箱根汤本站步行10~20分钟

<对于汽车>
当天的箱根汤本站,无需安装一个临时停车场的,由于大名,因为交通法规也不少,是周围使用小田原站前的停车场一点点的人是绝对有好处。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)