Sounji

 

【500每年,为五条时代的寺庙哀悼】

Sayunji是临济市Daimuchi学校的古庙(历史悠久的寺庙)。
它是由Hojyo-jyun氏族的儿子(1521)的儿子建立的。

Hayunji寺
Hayunji寺

它作为小田原北条家族的Bodera寺庙而繁荣发展,但它成为了丰臣秀吉(Hideyoshi Toyotomi)的总部,他于18(1590)的4天越过箱根山。当时,关东最好的禅宗年糕之一消失了。 后来,由和尚菊久重修。

在山门左侧的钟楼有一座大型的老钟楼,据说当丰臣秀吉攻击Hojyo先生对小田原时,曾用于石垣山的过夜城堡。

白寺和钟贝(Choshu Bell)
Hayunjiji钟楼

据说箱根汤本镇最初是作为Susumuji的蒙扎镇开始的。
目前大教堂(冷清:在寺庙或寺庙的主要建筑物)是江户时代重建的东西,那忍,已经报道了许多文物战国初期的文化江户时代北条五代图像。

目前,Sounji,战国是Nadakaka”作为一个人文化的代表时代的北条ChoTsuna:工作,并说是枯山水(枯山水,他喷泉)(的Maboroshian Hayakumo第三个儿子)的除了花园遗迹的北条五代墓地,“Hojyo-eun-ji”(国家指定重要文化财产)等文化遗产得以保留。

北条富士

①HyojyoElement Cloud(1432~1519)
Ise Shin Kurozu先生,一个流行的名字。 代表早期战国时期的军阀。 从京都到骏川今川家族,我抓住了伊豆相模,打开了独立和战国时代的帷幕。 它在Izu Bosuyama去世了。 新年快乐

②北条Tsunade(1486 - 1541)
遵循Shunko神的意志,前往Musashi Shimosa。 我们扩大了北条小田原先生的领土。 新年快乐

③HejoMiyazaki先生(1515到1571)
它摧毁了Hideta Uesugi家族,通过阻止Kohdo前往Kanto,Takeda of Kai和Etsuo的Kesugi Kenshin,展示了出色的国内管理技巧。 新年快乐

④HojoMegumi先生(1538 - 1590)
黄太太是Hayato Shingen的女儿。 在Shingen死后,它覆盖了Shingen的西部,与织田信长(Nobunaga Oda)合作,并由武田(Takeda)负担。 最终输给了丰臣秀吉。 新年快乐

⑤Hojo先生(1562到1591)
妻子是德川家康的女儿的公主。 下野的Ueno Utsunomiya被撤职,形成小田原北条最大的领土。 上野的名字Masayuki Sanada取名为Wal - Mo Castle并击败秀吉并输掉。 它在家康的协助下流向高野山。 新年快乐

Hayunjiji钟楼
Hayunjiji钟楼

寺庙(Sounji森林)背后天然林常绿主要由栲的阔叶林,作为濒危物种的Himeharuzemi的栖息地,被指定为都道府县和镇的天然纪念物。

在从本月6月底中期7月,蝉的合唱,已成为Sounji传统的初夏傍晚,7月初事件“Himeharuzemi稻壳寻找观察会”建议家庭。

Sayunji寺庙的黄昏
Sayunji寺庙的黄昏

11每月初3日之间,因为我们是特殊的公共滑门画和正殿二硼,与箱根大名一起在11 3每月日期进行,我们推荐一游。

没有入场费。 但是,在11月的前三天发售的Terakoba入场费为成人500日元。

访问这里
<如果是火车>
·从箱根汤本站步行15分钟
·从箱根汤本站箱根登山公共汽车(K路线)大约3分钟“Hayumo公园前面”立即在公共汽车站下车。

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)