Ishigakiyama石垣城堡历史公园

 

【与丰臣秀吉联系的特殊地方】

石垣,其原已被称为“Kasakake山(Kasagakeyama)”,包围率领的天翔18年成群(1590年)丰臣秀吉两栖15芒北条小田原,作为本阵它现在被称为“Ishigakiyama”,因为它建造了一个完整的石墙城堡。

当丰臣秀吉城堡,建在森林之巅栅栏和塔的框架,似乎像把白纸白色的墙壁,在一个晚上砍下周围的树木,是小田原Jochu看它的士兵惊讶并失去了他的士气,它被称为“Ishigakiyama过夜城堡”或“太鼓一夜城堡”。

但是,实际上,总共动员了4百万人,并且这座城堡是在18个月至4个月的6天内建造的。
当我看到仍然留下的一些石墙时,我很惊讶当时在80天里完成了手工劳动。

Ishigakiyama过夜城堡在城堡桌的最高点有261.5m。
在Ashigara平原和Sagami Nada的眼睛下面,您可以在远处欣赏Miura半岛和Boso半岛。

Sagami海湾看法从Ishigakiyama过夜城堡纪念碑的
Sagami海湾看法从Ishigakiyama过夜城堡纪念碑的

石垣隔夜城堡,227m比城堡保持小田原城的更高,也因为到小田原城略3km和关闭的距离,俯瞰小田原城及其城堡,是最适合采取小田原城攻城部队的领导可以说这是一个地方。

Sagami海湾看法从Ishigakiyama隔夜城堡城堡立场标记的
Sagami海湾看法从Ishigakiyama隔夜城堡城堡立场标记的

在这个Ishigakiyama隔夜城堡历史公园的入口附近,有“Yoroizuka农场过夜”。


在与餐厅和糕点面包屋针对当地生产当地消费(面包),直销办事处,俊彦Yoroizuka著名的糕点厨师的商店(夫先生已故女星川岛直美的)合作餐厅。

在看到Ishigakiyama隔夜城堡历史公园后,建议在这里品尝一流的糖果和咖啡。
(餐厅总是很拥挤,所以午餐必须预订)

访问这里
·如遇火车
从JR Hayakawa车站到Ishigakiyama农场公路,步行约40分钟
关于从箱根登山铁道入口站步行50分钟

※石垣农田道路是,在“早川Kataura步行道”的过程中,桑进了一生的军阀了简要说明牌也被安装在石垣,您可以在历史上漫步接触。

尽管如此,因为Ishigakiyama农场公路上坡非常陡峭,那些对腿部力量没有信心的人会建议从车站出租车(约8分钟)。


如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)