箱根驹岳索道

 

[到7分钟到另一个世界]

箱根Komagatake索道全长1,783m。 (由Prince Hotel Co.,Ltd。运营)

箱根花园站(海拔736m)〜驹岳山顶站之间(海拔1,327m),进入约7分钟(高差591m)

火车每9分钟从00:4A.M。(上行)到30:4P.M。(上行),50:20P.M。(下行)运行。

与“芦之湖”的名称“驹”大贡多拉2表,然后来回走脚下峰会。

箱根Komagatake索道空中步行
箱根Komagatake索道空中步行

大型缆车的容量为101。 座位仅在吊篮周围的窗边,大多数都是站立的。

吊舱中的站立位置是上行链路:左后方,后方:建议右前方。 在阳光明媚的日子里,您可以从缆车内乘坐芦之湖和富士山。

此前,作为一种爬到驹,除了在这里索道,有可能使用驹岳缆车和远足小径徒步攀登。

然而,2005年驹缆车是过时的,也由2015年大涌谷的爆发,登山步道也已成为输入和禁止,目前,运输到箱根驹岳山顶的唯一手段。

箱根驹岳索道从山顶看Ashinoko
箱根驹岳索道从山顶看Ashinoko

箱根驹岳索道的价格是成人:1,600日元,矮人800日元

小田急系统的“箱根免费通行证”不能使用,但如果您在购票时出示箱根免费通行证,您将获得XNUM%折扣。

如果您是西式“箱根旅程帮助”,您可以上下车。

欲了解更多信息,这个博客它是写的,所以请试一试。

箱根驹岳站在索道山顶站
箱根驹岳站在索道山顶站

如果您正在寻找箱根地区的便宜酒店,请点击这里(多语言信件)